Kastangel

Jumat, 09 April 2010




Hari raya Lebaran, tak lengkap tanpa kue kering yang satu ini:)

Bahan:

Terigu 750 gram
Kuning Telur 2 butir
Mentega 250 gram
Butter 250 gram
Keju Tua 200 gram, parut.

Olesan:
3 kunig telur + 1 sdt madu, campur rata.

Taburan:
Keju Cheddar 100 gram, parut.

Cara Membuat:

Kocok Mentega, Butter hingga lembut. masukkan telur kocok rata. Masukkan terigu dan keju tua bergantian sedikit2, aduk rata.

Bentuk adonan dengan cetakan kastangel. Olesi dengan kuning telur, taburi keju cheddar parut. Panggang dalam oven hingga matang.

Untuk +/- 1250 gram

0 komentar:

Posting Komentar

MyBakingWorld Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino