Brownies Putih Telur Panggang

Senin, 01 Juni 2015

BROWNIES PUTIH TELUR PANGGANG
SUMBER : NCC

BAHAN A :
100 gr tepung trigu
50 gr gula pasir
Dalam wadah campur aduk rata.
BAHAN B :
250 gr DCC
100 gr mentega tawar
Cincang kasar DCC, tim bersama mentega tawar.
BAHAN C :
150 gr putih telur
100 gr gula pasir
Kocok putih telur sambil diberi gula pasir sedikit demi sedikit, sampai kaku.
CARA MEMBUAT :
1. Siapkan loyang brownies 12x30. Olesi mentega, alasi kertas roti (saya tabur terigu aja)
2. Masukkan bahan B ke dalam bahan A bertahap, hingga bahan B habis, aduk rata.
3. Masukkan bahan C ke dalam campuran bahan A dan B secara bertahap. Aduk rata
4. Tuang ke dalam loyang. Panggang dalam oven suhu 180°C yg telah dipanaskan terlebih dahulu sampai matang.

0 komentar:

Posting Komentar

MyBakingWorld Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino