Full Chocolate Brownie

Kamis, 17 Februari 2011


Nyummy! Brownies ini terasa banget coklatnya. paling enak dimakan saat kue sudah dingin. Gampang kok bikinnya. Yuk coba untuk weekend ini!;)

Bahan:

2 kuning telur
2 butir telur
75 gr gula pasir
100 gr butter
50 gr coklat chips
250 gr DCC, lelehkan.
100 gr Tepung Terigu
Kacang Almond untuk hiasan secukupnya.

Cara membuat:

1. Lelehkan DCC, sisihkan. Kocok butter hingga lembut, sisihkan.
2. Kocok kuning telur, telur dan gula hingga gula larut.
3. Tuang adonan telur ke dalam coklat leleh, aduk rata.
4. Masukkan tepung terigu, aduk rata. Tambahkan coklat chips, aduk rata.
5. Tambahkan butter aduk rata hingga kental.
6. Taburkan kacang almond secukupnya.
7. Tuang ke dalam loyang brownies yang sudah diolesi mentega dan ditabur tepung terigu. Panggang dalam suhu 180 derajat celcius hingga matang.

0 komentar:

Posting Komentar

MyBakingWorld Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino